「ちょっと無理かなァ~」と口にしてしまうと
何とか成し遂げたいとする変固なところがございます。
「林檎と葡萄のミックスジャム」の仕込みを致しました。
林檎は紅玉りんご、葡萄は今年は巨峰です。
早いタイミングでKUROKARIさんもラベルを付けてくれました。
二人でぎゅぅ~っとはさんでおります。
このマッシュルーム君二人がどんな関係かはわかりませんが
固い絆があるようです(笑)
数年ぶりにチョコマロンパイを作りました。
ココアを入れて折ったパイ生地で
栗のアーモンドクリームと渋皮煮を包んで焼きます。
今夜は夜のじょっぴんやの日です。
夜のデザートに紅玉りんごのキャラメル煮を作りました。
マスカルポーネのアイスクリームを作りましたので
熱々のキャラメル煮をかけて召し上がって頂こうと思います。
お待ちしております。
何とか成し遂げたいとする変固なところがございます。
「林檎と葡萄のミックスジャム」の仕込みを致しました。
林檎は紅玉りんご、葡萄は今年は巨峰です。
早いタイミングでKUROKARIさんもラベルを付けてくれました。

二人でぎゅぅ~っとはさんでおります。
このマッシュルーム君二人がどんな関係かはわかりませんが
固い絆があるようです(笑)
数年ぶりにチョコマロンパイを作りました。

ココアを入れて折ったパイ生地で
栗のアーモンドクリームと渋皮煮を包んで焼きます。

今夜は夜のじょっぴんやの日です。
夜のデザートに紅玉りんごのキャラメル煮を作りました。

マスカルポーネのアイスクリームを作りましたので
熱々のキャラメル煮をかけて召し上がって頂こうと思います。
お待ちしております。
スポンサーサイト